免费白菜论坛

姜国文抽查公共场所的安全工作
发布日期:2018-02-08

始终把群众的冷暖安危放在心头

姜国文走访慰问优抚对象、困难群众、劳动模范和老党员并抽查安全场所

  2月7日,市政协主席姜国文到道外区、香坊区,走访慰问优抚对象、低保户、困难职工、劳动模范、困难党员和老党员,为他们送去党和政府的温暖关怀和新春祝福。同时抽查了公共场所的安全工作。市委常委、副市长张万平参加走访慰问检查。

  姜国文一行先后来到困难职工由文雁、低保户范宏涛、省劳动模范王丽家中走访慰问。姜国文关切地询问他们的身体情况和家庭收入,叮嘱基层干部,要始终把群众的冷暖放在心头,切实有效地帮助他们解决生活中的实际困难,让他们过一个欢乐、温暖的春节。

  在91岁的优抚对象杜国生和94岁的老党员何翊国家中,姜国文与老人话家常、问冷暖,祝愿老人健康长寿、阖家幸福。在得知杜老多年来始终热心公益事业、何老坚持用行动履行党员义务后,姜国文说,老党员、老干部、老模范、老军人是这座城市的历史功臣和宝贵财富,他们为哈尔滨的经济发展、社会进步作出了重要贡献,要向他们学习,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在日常工作和生活中彰显共产党员的责任与担当。

  姜国文一行还对松雷和平商业大厦的安全生产情况进行抽查。姜国文说,安全责任重于泰山。人员密集场所是安全防范的重点部位,要全面清查并消除各类安全隐患,防患于未然。要担负起安全责任,落实好安全措施,确保市民在平安祥和的氛围中度过新春佳节。

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902